您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

恶魔护卫换形

阵容组成:寡妇、莫甘娜、龙女、火男、纳尔、女坦、潘森、乌鸦(4恶魔3换形2龙2护卫)

前期:卡蜜尔、杰斯、韦鲁斯

中期:卡蜜尔、蜘蛛、杰斯、韦鲁斯、龙女

装备推荐:龙女(科技枪、羊刀、狂徒)、乌鸦(复活甲、鬼书)

解析:前期3人口时用卡蜜尔、杰斯、韦鲁斯过渡,选秀优先拿复活甲和鬼书的小件,到中期5人口上卡蜜尔、蜘蛛、杰斯、韦鲁斯、龙女,如果莫甘娜先来手上又有复活甲的话,可以把复活甲直接给莫甘娜,在中期可以打出一波连胜。7人口时如果死歌龙王先来可以先放上去用,到8人口再D卡找两个护卫。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
如果误入了传销组织以下哪种自救方式是
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信