您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

T1阵容

元素极地游侠

7人口组合:寒冰、千珏 、火男、 冰女、 凤凰(或凯南)、薇恩 、韦鲁斯。

8人口组合:加死歌(或铁男)组成2暗影,加猪妹组成4极地均可。

9人口终极阵容:4游侠、 3元素 、2暗影、 4极地:寒冰、韦鲁斯、薇恩、千珏、火男、冰女、冰鸟、死歌、猪女。

运营思路:元素极地游侠是一套前中期强势,中后期偏弱势的卡组(因为卡组的输出能力略显不足、爆发力有限、更多的依靠持续输出,但前排的坦度在后期的战斗中又没有那么优秀)

我们这套阵容最大优势是核心卡的费用不高,等级比较低,成型容易。我们就可以抛去其他打工仔英雄,直接选取我们的阵容核心战力来进行前期的战斗,这样做能极大的增快我们的阵容成型的速度。前期拥有双游侠和强力前排我们的连胜就是水到渠成。

5-6人口过渡为:薇恩+韦鲁斯(或者寒冰)+凯南2星+冰女2星+火男+2级的铁男。

发力阶段:在7人口时就是我们的爆发的第一个节点,我们拥有3元素(火男+冰女+凯男/凤凰)4游侠,就可以开抽,把战场上的英雄都提升到2星。这时阵容的战斗力能达到本局游戏的巅峰,当场上的英雄都达到2级时,即可继续攀升人口 8人口再加上另外一个极地猪女,组成4极地,不要拖到大后期,大后期阵容的输出能力不足。

关键英雄和装备搭配:输出核心是火男和寒冰射手,装备的选择上,输出装和攻速装优先给寒冰,法术伤害装备给火男,前排肉装给猪女和凯南。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀千灯会在哪举办 全部城市位置
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信