您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

王者荣耀s16赛季更新内容

吕布-野性能量(6月上线)

这款新皮肤已经线上,6月14号正式开售,这是一款商业联动皮肤,首周这款的售价只要60点券,看上去的效果给人感觉被“绿”了,许多玩家都在调侃吕布。

王者荣耀s16赛季更新了什么?王者荣耀s16赛季皮肤继承规则更新内容总汇(2)

盾山-御銮(S16赛季皮肤)

s16赛季新皮肤原画已经曝光,从可靠消息来看这款皮肤应该是盾山的,许多玩家以为这是墨子的新皮肤。

王者荣耀s16赛季更新了什么?王者荣耀s16赛季皮肤继承规则更新内容总汇(2)

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
以家人之名唐灿结局是什么 唐灿喜欢谁
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信