您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

LOL无限火力模式是定时进行开放的,不是所有的时间都能玩,那么2018年的无限火力什么时候能玩呢?开放的时间官方有么有提到呢?下面小编就分享给大家预测开放的时间,感兴趣的可以看一下!

LOL无限火力2018时间表公布,无限火力2018时间表一览

LOL无限火力2018年开放时间:

第一阶段和第二阶段已结束:

第一阶段时间:12月13号12点至15号18点

第二阶段时间:12月15号18点至18号12点

无限火力第三-第六阶段时间:(即将开启)

第三阶段时间:12月22号18点至25号12点

第四阶段时间:12月29号18点至2018年1月2号12点

2018《LOL》无限火力模式

2018无限火力模式开启

高速下载体验无限火力模式点击下载获取更多皮肤福利

第五阶段时间:2018年1月2号12点—1月5号18点

第六阶段时间:2018年1月8号12点—未知时间

时间点一:国庆节→2018年10月1日

无限火力一般都是在比较大型的节日才会开,要说下半年哪个节日比较适合,肯定是国庆了,到时候肯定会推一批庆祝活动,比如皮肤折扣啊,抽英雄皮肤啊什么的,轮换模式肯定也得上个最热门的,那么无限火力呼声这么高开放的机率也最大。

时间点二:冰雪节2018年12月25日

冰雪节开的可能性更大,只不过要等到年底实在是有点久,如果说平时开无限火力的话,应该是传统版的,冰雪节开会像去年那样限制使用英雄,只能使用冰雪系的英雄和皮肤,小编觉得比起传统模式,冰雪节版的更有意思,你觉得呢?

具体的开放时间官方没有公布,以上仅仅是小编的个人猜测,具体的上线时间以官方为准!

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
博士生在派出所完成线上答辩怎么回事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信