您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

10月18日消息,英雄联盟首场音乐节即将在北京水立方举行,在11月3日,召唤师们可以在现场听到游戏中英雄主题曲,皮肤主题音乐以及各届总决赛主题曲,下面一起来看看吧。

英雄联盟音乐节11月3日落地北京水立方

《英雄联盟》全球首次音乐节

《英雄联盟》历年赛事中都有不少精彩的音乐表演,今年将在中国为召唤师们带来专场音乐节,11月3日正是全球总决赛最终决战的前夕,来自国内外的顶尖音乐人汇聚水立方,把即将在鸟巢展开的巅峰对决推向高潮,2017英雄联盟音乐节为你唱响燃情之夜!

英雄联盟音乐节11月3日落地北京水立方

巨星云集!豪华明星阵容值得期待

本次音乐节的现场,除了有大家喜爱的英雄联盟音乐团队外,还会有众多明星齐聚一堂!

英雄联盟音乐节11月3日落地北京水立方

一直以鲜明的RAP风格著称的PGOne,今年推出了为《英雄联盟》创作的歌曲《Pentakill》。在六周年庆典的舞台上,PGOne与吴亦凡一起秀了一把游戏操作,没能等到现场演唱也是粉丝们的一大遗憾了。但在音乐节现场,PGOne将用一首《Pentakill》点燃全场!会有freestyle吗?悬念等你揭晓!

英雄联盟音乐节11月3日落地北京水立方

以一首《Faded》红遍全球的神秘DJAlanWalker,近年来在中国的人气一路飙升,被誉为“电音天才”的他,19岁就进入了全球百大DJ排行榜。这次电音迷们将有机会在现场感受AlanWalker的表演!他将带来全新改编的《Faded》,以及《英雄联盟》一系列经典电音曲目串烧。

英雄联盟音乐节11月3日落地北京水立方

责任编辑:庄婷婷

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
十二届省政协第三十三次主席会议召开
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信