您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏资讯>游戏新闻
分享

梦幻西游手游自开展以开一直受到无数玩家的关注,一路走来终于到了惊心动魄的全服评选阶段了~最后的男神女神到底会花落谁家呢?拿起你们手中的票,为心爱的TA投上一票吧~

梦幻西游手游阳光魅力榜全服评选阶段开启

人气比拼,你追我赶不亦乐乎

本服评选阶段开启之后,各大服务器玩家参与热情持续高涨。不少参赛选手纷纷手持宣传手册,在各大游戏频道努力为自我代言,呼吁众多玩家前来支持;另一边许多玩家亦通过自己特有的方式,为自己喜爱的男神/女神尽一份心,希望能助其登顶本服阳光魅力榜。随着本服评选的火热进行,各参赛选手魅力值你追我赶,争先恐后,都希望能够在本届阳光魅力榜凸显自己,从而让更多的玩家朋友了解自己,喜欢自己!

梦幻西游手游阳光魅力榜全服评选阶段开启

战况升级,男神女神脱颖而出

随着本服评选阶段的落幕,各大服务器排名榜首的“阳光男生”及“魅力女生”也纷纷脱颖而出,昂首挺进全服票选阶段。他们都是各自服务器的颜值担当,不仅将为自身的荣誉而战,也将为自身服务器的荣誉而战!不管你是更倾心气质美少女和知心小暖男,还是较仰慕软萌妹子和俊朗少年,抑或更钟意妩媚女神和帅气男神,全服票选阶段,你将欣赏到其他服务器各式各样男神女神的风采魅力;此外,无论你是本服阳光男生和魅力女生的坚定支持者,还是其他服务器男神女神的仰慕者,你手中所握有的宝贵选票,将决定最终的荣耀归属!

梦幻西游手游阳光魅力榜全服评选阶段开启

荣耀专属,豪华奖励为你而备

在全服票选阶段中,荣获阳光男生组和魅力女生组榜首的参赛玩家将获得全服长安城雕像特权,这意味着其风采魅力将闪耀在全服长安城中,为众多玩家所瞩目!此外,全服评选各组前5名将有机会参与2017城市英雄争霸赛线下总决赛,共同角逐梦幻城市宝贝以及梦幻活力城市殊荣及奖励;不仅如此,特殊称谓、超级神鸡、专属爱心足迹、全新骨精灵手办以及超级神鸡大公仔等豪华奖励也已经准备就绪,坐等你前来领取!

责任编辑:林航

最新游戏新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
谢娜怀孕了?迟迟不上快乐大本营,何炅
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信