您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

玩家在主页面进入游戏,找到璃月港,在城里找到合成台并点击合成,在合成界面找到黄金的指引,需要材料黄金的教导,这个材料通过秘境:灼烬废渊和秘境焚尽之环获得,注意需要冒险等级30级左右级才能开启。

原神黄金的指引怎么获得 原神黄金的指引获得方法

首先我们先打开原神手游。

然后在主界面点击屏幕进入游戏。

接着我们进入璃月港,在城里找到合成台并点击合成。

在合成界面找到黄金的指引,需要材料黄金的教导,这个材料通过秘境:灼烬废渊和秘境焚尽之环获得。

我们需要注意的是这个合成配方需要冒险等级30级左右级才能开启。

原神黄金的指引怎么获得 原神黄金的指引获得方法

原神黄金的指引获取攻略

在目前的游戏中,黄金的指引,他们分别是:

精通秘境:灼烬废渊Ⅱ(Lv.54)精通秘境:灼烬废渊Ⅲ(Lv.71)

精通秘境:灼烬废渊IV(Lv.88)精通秘境:焚尽之环Ⅱ(Lv.54)

精通秘境:焚尽之环Ⅲ(Lv.71)精通秘境:焚尽之环IV(Lv.88)

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
世界杯小组赛H组第二轮 韩国2-3负于加
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信