您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

2022年2月23日蚂蚁庄园答案,小伙伴们蚂蚁庄园2.23答案最新一期题目来了,快使用正确的姿势答题,获取满分饲料喂养小鸡吧,2月23日蚂蚁庄园答案是什么?现在就为大家揭晓今日蚂蚁庄园答案汇总

2022年2月23日蚂蚁庄园答案

2022年2月23日蚂蚁庄园答案 2月23日蚂蚁庄园答案

2022年2月23日蚂蚁庄园答案:

题目一:

睡醒之后酒也就醒了不用再担心被查出酒驾了这种说法?

答案:错误 

解析:通常情况下,喝1瓶或2瓶啤酒、或一两左右的12度红酒、半两50度左右的白酒,就能达到酒驾标准。至于喝酒后多长时间才能开车,酒精在人体内的代谢速率是有限度的,一般每小时仅能代谢10克至15克酒精。但每个人在年龄、体质、解酒能力等方面存在差异,不同的人体内酒精消散所需要的时间不一样。

题目二:

为什么交通路口停车的信号灯是红色的?

答案:红色传播得更远 

解析:可见光中,红光的波长最长,空气对红光的散射作用最弱,它可以传播得更远。使用红色信号灯作为停车的信号,可以使行驶中的司机在很远的地方就看见红色的信号,及时做好刹车准备,减速慢行。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
卡塔尔世界杯 | 30日看点:焦点属于梅
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信