您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

冰糖葫芦是年味的象征之一,古代时冰糖葫芦只有山楂味的吗?很多用户对这个问题都比较感兴趣,今天就为大家带来关于这个方面的具体资料和答案,通过下面的内容,来一起了解一下吧。

今日答案

冰糖葫芦是年味的象征之一,古代时冰糖葫芦只有山楂味的吗

每日第一时间更新问题,喜欢的用户赶快收藏吧!

冰糖葫芦是年味的象征之一,古代时冰糖葫芦只有山楂味的吗?

答案:不是

冰糖葫芦是年味的象征之一,古代时冰糖葫芦只有山楂味的吗

小科普:

冰糖葫芦,酸甜适口,老少皆宜,它不仅好吃,而且还十分好看,红彤彤的山植果按大小排列穿在竹签子上,外面裹着晶莹透明的糖稀,出售它的人往往把一只只糖葫芦串插在特制的木棍上,像一颗结满硕果的小树,煞是诱人。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2021数字中国创新大赛鲲鹏计算赛道报名
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信