您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

昨晚,安卓版微信8.0正式版终于也迎来了更新,安装包大小183MB。微信8.0版本距离上次7.0大版本更新,已有两年多,功能变动多达十余项。

微信8.0版本中的黄脸表情图标更新,部分重新设计,全部加入动态效果。而且其中的“炸弹”、“烟花”、“庆祝”三个表情可实现满屏的动态视觉效果。

此外,微信8.0版本新增“状态”,可选择心情想法、工作学习、活动、休息等多个类目的状态,并添加描述,选择话题,也可以加入图片、位置和公开范围。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
朱婧汐漂染眉毛被灼伤 诊断为一度面部
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信