您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

给予破坏者正确的绝望是哪个英雄台词?王者荣耀8月19日五虎上将新版本狂欢活动周开启,官方也再次推出了猜英雄台词活动,这个活动有一定的挑战性,大家也都是比较喜欢的,如果还不清楚这道题目答案,没关系,小编已经给大家准备好答案了!

王者荣耀猜英雄台词题目答案 给予破坏者正确的绝望是哪个英雄?

给予破坏者正确的绝望是谁的台词?

答案:李元芳

【活动时间】:8月19日00:00~8月22日23:59

任务完成方法:使用李元芳使用其完成一场对局,即可获得奖励

对局模式:5v5匹配、排位、巅峰赛、娱乐模式(不含人机和开房间)

活动奖励:铭文碎片*10+钻石*10+亲密玫瑰*1

元芳是大家比较熟悉的英雄,打排位和匹配都是没问题了,虽然送出的奖励不是很多,但有比没有要好啊~

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
李东海被私生骚扰怎么回事?李东海回应
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信