您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

自媒体这个时代给了众网红开辟了一个展示自己的机会,也为这些急于爆红的年轻人打开了一条作死之路,有想要博眼球获得关注度,所以就直播喝敌敌畏,虽然最后死里逃生,但也留下后遗症。

 主播吃壁虎身亡是怎么回事?

主播吃壁虎身亡视频曝光具体什么情况 主播吃壁虎身亡原因是什么?

2019年7月20日早上,合肥市经开区铜冠花园小区有人报警称一男子在屋内发生异常。待警方和急救迅速赶往现场后,该男子已经没有生命体征。而此时屋内的电脑界而还处于直播状态,桌上放有白酒、啤酒以及活蜈蚣、面包虫、壁虎等等。

主播吃壁虎身亡视频曝光具体什么情况 主播吃壁虎身亡原因是什么?

经查,该男子30来岁,生前系某平台主播,为博眼球,生前可能直播吃下蜈蚣、面包虫、壁虎等毒物。

无独有偶,还是在合肥,七月初的时候有报道称一女主播为“涨粉”强吻70多岁的大爷,并直播。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
司机回应被前车扔满窗奶茶说了什么?详
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信