您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

IT之家7月23日消息 昨日深夜今天凌晨,微信朋友圈内出现了几张相关截图,微信公众号大号“Hugo”被自主注销,原粉丝量达到了250万,据悉一条头条广告文报价65万元。“Hugo”成为继“咪蒙”之后消失的又一个大号,巧合的是,咪蒙、Hugo都是主要以女性感性向为主要内容。

此外,“Hugo”微博账号也显示用户不存在,无法查看内容。至于注销原因目前还说不清楚。

HUGO被注销怎么回事 继“咪蒙”之后消失的又一个大号

HUGO被注销怎么回事 继“咪蒙”之后消失的又一个大号

相关阅读:

2月1日咪蒙微博被永久关停,公众号停更。微博表示,落实对自媒体管理的相关管理要求,严厉打击通过“贩卖焦虑”以及其他通过消极低俗内容获取流量的行为。2月21日,咪蒙公众号账号已被官方注销。后来咪蒙甚至解散了相关公司。

此前咪蒙团队旗下“才华有限青年”的文章《一个出身寒门的状元之死》在朋友圈刷屏,描述一个出身寒门的状元,本科选择了会计专业,毕业后不断打工赚钱补贴家里,最终染病去世的故事。但由于内容大量虚构,引发了各界对咪蒙的指责。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: HUGO被注销
最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
冰雪奇缘2新预告曝光演了什么内容?冰
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信