您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

祁天道诈骗事件成立庭审现场直播

而就是这样一个正能量主播,为何被定罪为诈骗?难道他还有两副面孔?

下图是浙江台州法院一审祁天道(孟凡斌)和妻子(王婧),庭审现场曝光。法官当庭宣判:孟凡斌和王婧以非法占有为目的,虚构事实诈骗他人财物,在互联网组建诈骗团伙,该团伙分工合作在网络平台,以缴纳入会费、马甲费等为由骗取被害人钱财,其行为已经触犯《刑法》应当按照诈骗罪定罪。

网红祁天道诈骗案原因 祁天道米菲诈骗700万被判刑十年?祁天道被快手封杀(4)网红祁天道诈骗案原因 祁天道米菲诈骗700万被判刑十年?祁天道被快手封杀(4)

通过6月28日台州法庭直播得知,祁天道曾在歪歪直播软件直播,一伙以介绍兼职为名的团队找到他,想要获取他直播的广告位,可以给与其高额的服务费,提成为用户入会费用的百分之60,由于祁天道根本没有了解过其中的程序,就直接答应了。

法院通过了解得知,祁天道直播间诈骗团伙共诈骗700万元,祁天道夫妇因此获利35万元非法所得,但询问其称呼被骗者为“小白”的意图时,他解释较为牵强,可以肯定的是祁天道夫妇在得知该团伙为诈骗团伙后,仍为该团伙发布虚假广告。

网红祁天道诈骗案原因 祁天道米菲诈骗700万被判刑十年?祁天道被快手封杀(4)

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
罗小黑导演不否认会蹭到哪吒热度,罗小
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信