您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

黑暗萝莉大美哭诉高迪出轨

刚刚大美开播哭泣,表示自己找了高迪两天两宿都没找到,给他发视频就挂,希望他的粉丝也别来骂我了。随后大美给粉丝看了两个人的聊天内容,高迪说自己要去找个没有脾气的对象,就找别的女的你爱咋想咋想,不想结婚了。大美非常委屈表示自己已经尽力去哄他,一个粉丝在朋友圈里看见一个女的发的自己和高迪在一起的照片,还配文“谢谢迪总的宠爱”,大美表示没想到高迪能干出这事来,原则性问题这是我最后的底线!跟他在一起这么多年没想到这场婚礼还是没等来。

大美哭诉高迪出轨怎么回事?大美宣布结束了5年的感情

大美哭诉高迪出轨怎么回事?大美宣布结束了5年的感情

大美宣布结束了5年的感情黑暗大美刚刚发布朋友圈,宣布与高迪5年的感情结束,上图是一个女生发的朋友圈,高迪还光着身子,该女生感谢迪总的宠爱!

其实一切还没有定论,都不要过分解读,高迪本人没有认的事情也没必要扣帽子,一切静等解释,粉了这么多年的大男最起码他拥有一个解释的权利,不传谣,不信谣孩。

大美哭诉高迪出轨怎么回事?大美宣布结束了5年的感情

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
小学初中公民同招怎么回事?小学初中公
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信