您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

新的赛季,新的起点,王者荣耀S16赛季最新上分英雄推荐,强势推荐,选他们上分准没错。来看看吧。

王者荣耀中单S16赛季上分英雄推荐

王者荣耀强势版本上分英雄你了解了吗?S16赛季最新上分英雄推荐

1、中单:墨子、米莱狄

墨子在新版本中依旧强势,该英雄依靠圣杯的双回复,可以无限续航,且墨子既能中单也能上单,对线射手有很大优势,目前排位胜率高达53.09%,位于全英雄第二。

米莱狄经过数次增强,目前排位胜率上涨至53%,位于全英雄第三。该英雄主要依靠机器人推塔拆家,而新版本中的防御塔金币奖励大幅提高,先拆掉防御塔的一方肯定略有优势,所以米莱狄的胜率和排名都有略微上涨。

墨子

墨子依旧是闷声发大财,有着圣杯的加成,消耗起来根本肆无忌惮,对线射手加辅助根本就是小菜一碟,并不像传统上单那样欲仙欲死。目前,墨子的胜率为53.16%,位列全英雄第三。

米莱狄

米莱狄这个英雄最突出就是推塔能力,正巧新版本防御塔的收益翻倍,推掉一塔能够占据少许优势,入侵敌方野区也更加方便。目前,米莱狄的胜率为53.3%,已经超过墨子,达到第二的位置。

2、射手:狄仁杰

狄仁杰属于均衡型英雄,各个方面都比较优秀,无论是输出还是生存,都比一般射手更高。目前,狄仁杰的排位胜率上涨至52.67%,位于全射手第一。

狄仁杰

狄仁杰属于前中后期都比较强势的英雄,2技能的解控让他拥有更强的生存能力,半肉出装也能使他不惧大部分刺客。目前,狄仁杰的胜率为52.67%,位列射手榜第一。狄仁杰如此逆袭,估计与新皮肤鹰眼统帅有关系。这款皮肤虽然手感轻飘飘的,打击感不强,但是特效是挺酷炫的,牌也是最好区分的。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
抖音钻石卡获得二维码分享 抖音钻石卡
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信