您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

王者荣耀抢先服已经在6月24日更新,也就是s15赛季马上就要结束了,目前比较准确的预测时间是6月26日结束。很多玩家都会选择在赛末上分,而最容易躺赢的肯定要属辅助英雄了,在s15还剩几天的情况下,给大家推荐下最容易上分的英雄。

王者s15赛季结束具体时间 王者荣耀s15赛末躺赢辅助推荐

s15赛末辅助英雄梯队排行榜:

T0:牛魔、庄周

T1:白起、张飞、蔡文姬

T2:太乙、廉颇、夏侯惇

T0队列英雄分析:

牛魔是当前胜率最高的英雄,有段时间被云中君超越,那是因为云中君太强势了,在云中君削弱之后牛魔就互道了胜率榜首,牛魔拥有超强的控制能力,而且还可以范围提供护盾,在团战的时候优势非常明显,想要躺赢用牛魔就对了!

庄周同样是非常强势的辅助,拥有不错的身板,虽然缺少控制能力,但是他的大招可解控,可令对面的硬控失效,从而打对面措手不及,而且s16稷下星之队很多副本都是以庄周为主导的,庄周在s16赛季会更加热门。

T1队列英雄

蔡文姬的辅助效果也是很给力,但是蔡文姬经常被送上ban位,出场机会不会太多,但是一旦蔡文姬被放出来,几乎是必选的辅助的,她的奶人能力很强大,蔡文姬只要围绕着己方C位,给足补给就很容易获胜了!

白起和张飞都是抗压能力特别强的英雄,可以吃掉对面大量的伤害,同时还可以提供稳定的控制,在先手开团和保护己方C位能力都是很强的,只要不是太浪,主导团战能力是比较容易的!

T2队列英雄

T2队列英雄出场率并不是太高,但是在高端局或者职业比赛当中,这几个英雄出场率是很高的,而且可以发挥特别强的战斗力,比如夏侯惇这个英雄,抗压、控制都很强,甚至也有不错的输出能力,耗死对手没有太大问题!

以上就是王者荣耀s15赛末上分法师推荐,更多精彩请继续锁定琵琶网王者荣耀专区!

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蛋糕上写满数学公式怎么回事?蛋糕上为
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信