您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

今日凌晨,《英雄联盟》LGD战队打野选手Condi对为何今日比赛没有首发,以及网上猜测其打假赛的言论进行了回应。

LGD选手Condi怎么出什么事了 Condi为何被禁赛18个月

Condi表示因好奇一时冲动在之前的一场比赛中违反了规定,之后比赛有人操盘让他打假赛,自己坚决不同意就以此要挟。他向俱乐部、向联盟上报了这件事情,现在正在等待最终决定。他强调自己从来没有打过假赛。

随后,今日下午,《英雄联盟》赛事官方发布了《关于对LGD及其预备队伍部分成员的处罚决定》。《决定》中称,联盟纪律管理团队根据LGD提交的证据进行了进一步的调查和核查,查明LOL分部选手向人杰(ID:Condi)在2019年LPL比赛期间,存在参与、提供讯息和协助他人实行影响公平竞技的不当行为,以及试图以规则禁止的手段影响游戏或者比赛结果等违规行为,予以18个比赛月的全球禁赛,禁赛期直到2020年12月18日结束。

此外,LGD俱乐部也宣布解除向人杰(ID:Condi)、伏鼎源(ID:fdy)、唐圣(ID:1ntruder)的合约,开除宋子洋、陈思锜(Nara),并且保留追究向人杰(ID:Condi)、宋子洋、伏鼎源(ID:fdy)、唐圣(ID:1ntruder)、陈思锜(Nara)法律责任的权力。

LGD选手Condi怎么出什么事了 Condi为何被禁赛18个月

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
宋慧乔宋仲基离婚 整个法院调解过程不
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信