您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

中国小康网6月18日讯 老马以色列Cellebrite公司推出一个名为UFED Premium的新版本程序,在此程序帮助下可以破解任何一款苹果手机并拷贝手机中所有的资料。

以色列小软件可黑进任意款苹果华为三星小米手机怎么回事

华为手机标识显示

俄罗斯卫星通讯社报道,UFED Premium程序的研发人员称,这款程序甚至可以破解以新iOS 12.3为基础的设备。

这项研发旨在为护法机关工作人员所使用,并且不仅用于苹果手机,而且可以用于安卓系统下的设备,诸如三星盖乐世系列(Samsung Galaxy S6/S7/S8/S9),还有最流行的摩托罗拉、华为、LG和小米手机。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
具惠善安宰贤决定离婚真的吗?具惠善安
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信