您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

游戏主播调侃地震被封号怎么回事?6月17日晚间,四川宜宾发生6.0级地震,地震发生后,虎牙《绝地求生》主播@仓鼠王起床了和斗鱼《英雄联盟》主播@小米粥发表不正当言论,调侃地震,目前两名主播的直播间已被封。

虎牙直播平台主播仓鼠王在微博发布言论称,“下次地震要是大家觉得实在跑不了了,记得一定把所有钱充金豆然后给我刷了呀。”该言论被网友指出调侃灾难,十分不妥。

主播被指调侃宜宾地震 平台:封禁直播间冻结账号

6月18日下午,虎牙直播微博发布了“关于主播仓鼠王不当言论的处理公告”。公告显示,针对近日主播仓鼠王在其个人社交账号上发表的针对四川地震的错误言论,造成不良社会影响一事,虎牙直播平台从即日起封禁主播仓鼠王直播间,冻结主播仓鼠王的直播账号,下架全部相关影像作品。

四川宜宾长宁地震 两名游戏主播因不当言论直播间被封

事发之后,斗鱼“主播”小米粥发布致歉信,称本人也是四川人,向所有经历灾害的人道歉‍,并停播进行反省和改正,她还表示并已向震中人民捐款10000元。

对此,四川共青团评论称,值此危难之时,游戏主播小米粥和仓鼠王却就时事发表不当言论,目前两个主播的直播间已经封禁。主播要有自己的操守和良知,不能为了流量而践踏道德底线,网络不是不法之地。

网友评论

这种没有操守人,建议永久封杀吧!太没底线了!

真·不会说话就闭嘴

网络直播不能任性!

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
老茶亭修复回家啦!老福州点赞:留住了
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信