您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

钟馗-神迹守卫(排期中)

而钟馗的新皮肤名为神迹守卫,与此前网上流传的相差不多,可以看到其盔甲加入了王者峡谷遗迹的元素,与原皮相比,武器和身体里面的光效由蓝色变成了绿色,局内特效也以绿色为主色调!

王者荣耀s16赛季新皮肤汇总 王者荣耀s16赛季新英雄大全

姜子牙-炽热元素使(排期中)

这款皮肤的颜色以黑色为主,搭配红色和金色作为点缀,整个的感觉没有那么鲜艳明亮,符合姜子牙老头的形象,手中的法杖和头戴的帽子,这两个装饰在峡谷中其实已经有出现过了,可以说相似度非常之高!(比如王昭君)

王者荣耀s16赛季新皮肤汇总 王者荣耀s16赛季新英雄大全

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
新疆八月下雪一秒入冬现场图曝光 新疆
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信