您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

5月22日份《拜托了冰箱》第五季,爆料不断,周冬雨与papi酱的友情竟然如此深厚?

papi酱指导过周冬雨毕业论文

节目中,papi酱与周冬雨两人话题由何老师何炅引出。

何炅:(周冬雨、papi酱)你们俩是什么样的关系,熟的吗?

papi酱:我们俩实在我出名以前,我们俩就认识了。

(众人震惊脸,包括何老师都很吃惊)

papi酱指导过周冬雨毕业论文

何炅:这么有意思啊!

周冬雨:当年我,要毕业的时候,从北京电影学院,我那个论文儿,是papi酱老师指导的。

(此言一出,两位枣红上衣小哥哥顿时张大了嘴巴)

papi酱指导过周冬雨毕业论文

何炅忙追问:真的假的?所以你(papi酱)是这么有才华的女子啊!

papi酱:对呀!

(惊呆了的小伙伴们一齐笑了)

何炅:她是学导演系的。

papi酱:对,我是学导演的。

何炅:但是她(papi酱)被大家关注,是因为她的那个短视频。其实是公众需要时间去判断,你那个到底是恶意的,还是你就是一个,这么大大咧咧的个性。

papi酱把话题转向周冬雨:冬雨的性格,我觉得确实是吃亏的。有时候,特别直。我第一次见她的时候,就会觉得,我跟你很熟吗?我是来知道你论文的哎。怎么回事啊,这个小朋友!但是后来多次接触之后,就不管她是第一次见你,还是第几次见你,她都认为她跟你很熟了已经。

(何老师回应:对)

papi酱指导过周冬雨毕业论文

papi酱继续:而且她(周冬雨)真的是,我出名前和我出名后,对我的态度没有任何的变化。

何炅:因为她(周冬雨)第一次见你,已经把她真实的样子给了你。

papi酱:对,她(周冬雨)觉得不需要过多的客套。

原来周冬雨是如此有趣一姑娘!

papi酱指导过周冬雨毕业论文

本文来源:【星星月亮娱乐】版权归原作者所有

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
爱情公寓5完整版观看地址 爱情公寓5全
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信