您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

国内吃鸡游戏主播魔音糯米因为被指开挂,最近四处找媒体证明自己的清白。据悉他已经去了2-3家,这其中有游戏风云和新浪,并在现场演示了自己的枪法。

《绝地求生》官方:魔音糯米被误封概率仅0.001%

《绝地求生》官方:魔音糯米被误封概率仅0.001%

据游戏风云报道,游戏风云采访到了《绝地求生》开发商蓝洞中国区负责人金秀焕。金秀焕表示,经过再次查证,魔音糯米被误封的概率只有0.001%。然而魔音糯米并不相信蓝洞中国区负责人,还称其在中国被人收买,搞权钱交易。

《绝地求生》官方:魔音糯米被误封概率仅0.001%

《绝地求生》目前已经是Steam上最火的游戏,当然也是外挂比较泛滥的游戏。根据官方统计,日前已经有超15万人因为外挂被封号。

目前《绝地求生》使用的是BattleEye反作弊系统,微软方面正在帮助蓝洞开发新的反作弊系统,何时上线,暂且未定。

对于魔音糯米的坚持不懈,你怎么看?

责任编辑:杨林宇

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
第六届海峡(漳州)茶会落幕 南靖土楼
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信