您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

金铲铲之战冥铁霸主是暮光之战里的最后一个挑战关卡,整体的难度还是比较高的,那么金铲铲之战冥铁霸主第一关怎么过呢?下面我们就一起来看一下金铲铲之战冥铁霸主第一关的通关方法介绍吧。

金铲铲之战冥铁霸主第一关怎么过 冥铁霸主1通关方法介绍

关卡介绍

敌方阵容:艾瑞利亚+奥拉夫+乌迪尔(蓝霸符+大天使之杖+大天使之杖)

我方阵容:吉格斯+布兰德+璐璐

装备:无用大棒×3+女神之泪×2+拳击手套

金铲铲之战冥铁霸主第一关怎么过 冥铁霸主1通关方法介绍

通关方法

装备搭配:吉格斯【灭世者之帽(无用大棒+无用大棒)+大天使之杖(女神之泪+无用大棒)+正义之手(拳击手套+女神之泪)】或者【灭世者之帽+珠光护手(拳击手套+无用大棒)+蓝霸符(女神之泪+女神之泪)】都可以。

站位搭配:吉格斯、布兰德居左下角最后一排,璐璐在火男上方。

战斗开启后,吉格斯会直接秒杀掉艾瑞莉娅,布兰德、璐璐负责抗伤害,其中需要璐璐的变羊效果,拖延时间,让吉格斯可以顺利的秒掉奥拉夫和乌迪尔。

金铲铲之战冥铁霸主第一关怎么过 冥铁霸主1通关方法介绍

总结

金铲铲之战冥铁霸主第一关的难度并不高,大家选择好装备和站位即可轻松获胜了哦,大家如果还遇到其他疑问,也可以前往九游了解相关的内容攻略哦。

金铲铲之战冥铁霸主第一关怎么过 冥铁霸主1通关方法介绍

以上就是金铲铲之战冥铁霸主第一关怎么过的解答了,大家感兴趣的话,记得按照上述方法进行布置就可以获取胜利了哦。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
莆田名刹方丈升座,来自东南亚与欧美的
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信