您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

原神新的活动海灯节就要正式上线了,目前活动的内容已经在测试服上线,相信大家也都很好奇这个活动具体要怎么玩吧。在海灯节活动里,汇成明霄活动是比较重要的内容,这个玩法需要建设明霄灯,那么具体的建设方法是什么呢?下面就来看看具体的玩法攻略吧。

详细答案:

汇成明霄

海灯节活动期间内,可将灯纸纤维、灯芯绒材、浮生石片交纳给慧心,协助璃月港建设明霄灯。

明霄灯建设分为「编骨留形」、「张衣覆皮」、「燃灯注魂」三个阶段,全服务器旅行者交纳的材料会累计计算,累计交纳达到相应数值时即可完成该阶段的建设。

完成每个阶段的建设后,即可领取相应阶段的完成奖励。

齐心协力,一起建设明霄灯吧!

更多活动详情与任务奖励见游戏内活动说明。

本次活动中所有内容为删档测试阶段体验,不代表最终实际上线效果和品质,我们将对游戏内容进行持续调整与优化。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
李嫣疑不满与小苹果的聚会照怎么回事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信