您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

蚂蚁庄园2021.1.18小课堂题目出来了,是关于方便面做成弯曲的形状原因,很多人还不是很清楚,现在小编给大家带来了1.18蚂蚁庄园今日答案分享,希望可以帮到大家。

2021.1.18蚂蚁庄园今日答案最新:方便面一般做成弯曲的形状,原因包括?

蚂蚁庄园2021年1月18日题目和答案

1、方便面一般做成弯曲的形状,原因包括?

区别于挂面

防破碎

正确答案:防破碎

知道答案的小伙伴赶紧去答题领饲料吧!

2、答案解析

由于方便面普遍都是用食用油炸制的,具有非常强的脆性,如果把它做成长长的直面条,一碰就要变成面渣。方便面做成这卷曲造型可以更好地保持面饼的完整性,卷曲的结构可以起到抗压的作用。

为了方便携带、运输和保存。方便面方便面,最重要的是要方便携带,弯曲的面条互相纠缠为一个整体,其稳固性和抗压性都比较强,在携带过程中不容易碎裂。如果像挂面那样做成一根根直的面条,估计稍微碰一下、稍微震一下就碎成渣渣没法吃了!

为了在有限的包装里尽可能地增加面条长度,进而提高消费者的食用体验。方便面包装袋只有十几厘米长,如果把面条做成直的,那最长也就十几厘米。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蚂蚁庄园2021年4月15日答案 蚂蚁庄园小
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信