您现在的位置:海峡网>新闻中心>财经频道>财经新闻
分享

5月22日起,区经普办在省、市经普数据质量检查的基础上,开展区级数据质量抽查工作。为保证效果,抽查小区及单位均采用抽签随机指定,抽查小区覆盖十街镇、园区11个普查小区,并参照省市标准随机抽取一套表单位、非一套表法人单位、规上个体、规下个体经营户,于检查当天上午通知街镇经普办。

本次区级检查旨在对普查单位的真实性、普查登记过程中存在的数据填报错误原因、与企业核对PAD签字、企业的检查配合度、财务报表和台账等数据佐证资料的准备情况、以及普查员对普查对象的熟悉度和迎检准备等进行全面核查。核查结果将在全区通报,并要求整改,为6月份国家级检查做好充分准备。

鼓楼区组织开展经济普查数据质量核查

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新财经新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
李嘉诚捐款5亿事件最新消息,李嘉诚捐
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信