您现在的位置:海峡网>新闻中心>财经频道>财经新闻
分享

为进一步掌握经济普查入户登记工作推进和落实情况,保证数据质量,3月27-29日,省统计局核算处处长郭华生一行到龙岩市开展数据采集和审核工作指导调研。

调研组一行先后到漳平市、连城县、长汀县开展指导调研工作,听取了当地普查登记工作情况汇报,深入了解各地文件落实、组织协调、业务指导及下一阶段工作安排情况。调研组一行还深入漳平市火柴空间创新创业基地、福建连城兰花股份有限公司、长汀县青年创业孵化基地等多家企业走访调研,实地了解了企业经济发展及数据采集情况。

郭华生强调经济普查工作进入攻坚阶段,离现场登记结束仅剩一个月左右的时间,要提高基层普查人员的工作效率,抓好进度,站好“最后一班岗”;要坚持问题导向,针对前阶段数据审核发现的突出性、普遍性问题,及时督促解决;要认真做好现场登记工作,摸清经济发展现状、特点和趋势,用好普查成果。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新财经新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
李荣浩求婚杨丞琳成功了吗?李荣浩生日
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信