您现在的位置:海峡网>新闻中心>产业资讯
分享

2017年11月10日-13日,中国华信执行董事李勇率团赴阿布扎比进行商务访问,并在12日下午受到阿联酋宽容部部长谢赫纳哈扬·本·穆巴拉克·阿尔·纳哈扬殿下(Sheikh Nahyan bin Mubarak Al Nahyan)的亲切接见。谢赫纳哈扬殿下是现阿布扎比酋长Sheikh Khalifa的侄子,现任阿联酋宽容部部长、内阁成员,主要负责促进宽容和灌输阿联酋核心价值观。

中国华信执行董事李勇受到阿布扎比宽容部部长亲切会见

李勇执行董事与谢赫纳哈扬殿下亲切交流

在会见中,李勇执行董事向谢赫纳哈扬殿下介绍了中国华信在能源产业、金融服务等领域的战略布局和经营优势,及与阿布扎比国家石油公司、俄罗斯国家石油公司的合作情况。他指出,中国华信与阿布扎比国家石油公司的战略性合作积极服务和推动中国与阿联酋的经贸合作,同时也成为两国友好合作交流的一部分,中国华信愿意积极服务和推动两国在文化和社会发展领域的交流,促进双方的文化认识、互信和民心相通。

谢赫纳哈扬殿下对中国华信的全球布局和快速发展表示赞赏,并称赞了华信积极推动两国文化交流的意愿,支持华信在两国商务合作和文化交流中发挥更加重要的作用。

中国华信执行董事李勇受到阿布扎比宽容部部长亲切会见

中国华信代表团与阿联酋王室成员等

一同参加会见的有:中国华信副总裁吴红兵、投资管理部副总经理査志伟、华信集团中东公司执行副总经理张雷等。

责任编辑:王姗菲

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新产业资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
101所高校撤销193个学位授权点什么情况
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信