您现在的位置:海峡网>新闻中心>产业资讯
分享

中构楼承板承接云南昭通文体公园项目桁架楼承板

每一个承接的项目都是信任,每一个在供的项目都是责任。华大基因中心、武汉环球贸易中心、深广渠江云谷项目、芯云谷信息技术产业园、南宁华润中心、深圳华侨城大厦……不同区域不同的项目,是市场与客户对中构楼承板可靠专业水准的信任,也是中构楼承板有型产品成就无形品牌的新里程碑。

这一次,中构有型的楼承板产品再一次远赴西部,参与建造昭通市有史以来最大的民生工程——云南昭通中心城市文化体育公园。

项目介绍:

中构楼承板承接云南昭通文体公园项目桁架楼承板

该项目是昭通中心城市重点项目,位于云南省昭通市昭通大道与永善路交叉口、昭通市博物馆对面,总投资超过44亿元,占地面积约1,730亩,总建筑面积27.73万㎡,包括文化艺术中心、市民奥体中心、城市规划展示中心、会议会展中心、后勤服务中心及城市森林公园,是集全民健身休闲、体育竞技、市民文化体验、休闲娱乐于一体的综合性文体公园,由中建股份与昭通市政府投资、中建上海院设计、中建三局集团有限公司承建。

中构楼承板承接云南昭通文体公园项目桁架楼承板

会议会展中心由会展部分和会议部分两种功能组成,总建筑面积102615平方米,其中地上建筑面积73035平方米,地下建筑面积29580平方米,建筑高度23.9米,为多层建筑,耐火等级二级,中构楼承板承接其钢筋桁架楼承板约7万平方米。

中构楼承板承接云南昭通文体公园项目桁架楼承板

云南昭通中心城市文化体育公园工程距中构新材楼承板生产基地超2077公里,是继云南昆明保时捷4S店工程之后又一个云南地区舍近求远采购中构楼承板的案例,其结构复杂、体量大、工期短,是中构新材可靠产品、专业服务、优秀履约的楼承板专家型品牌综合实力的体现。

作为楼承板细分领域精耕企业,中构新材始终立足于“精益求精,永无止境”的品质文化,以专家型品牌的要求,从品质硬标准、服务软实力等多方面不断提升企业综合实力,形成楼承板研发、生产、销售、服务的专业体系,以可靠的超高层品质控制体系和高效能服务得到钢结构建筑楼承板客户的高度认可和好评。

中构楼承板承接云南昭通文体公园项目桁架楼承板

每一次项目的承接,对中构楼承板来说都是全新的机遇与挑战,中构将始终以符合超高层品质控制体系的高品质产品为基础,以更高标准、更高效能、更完善的服务践行“产品放心、合作开心、服务走心”的品牌文化,不负客户信赖,不负工程重托。

云南昭通文体公园整个公园建设周期约2年,项目将建设成昭通城市新客厅、文体新地标。预计明年2月份,中构楼承板参建的会议会展中心建成。

责任编辑:王姗菲

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新产业资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
刚喝完可乐最好立刻刷牙还是漱口?2.25
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信