您现在的位置:海峡网>金融频道>金融行业>证券新闻
分享

10月31日,华福证券与厦门国际银行签署战略合作协议。华福证券党委书记、董事长苏军良与厦门国际银行党委书记、董事长王晓健座谈交流并见证签约,华福证券党委委员、副总裁张贵云,厦门国际银行党委委员、副行长黄大庆分别代表双方签约,厦门国际银行党委委员、副行长黄志如出席活动。

微信图片_20231102181450

厦门国际银行对华福证券一行的到来表示欢迎,对华福证券在践行国家战略服务实体经济方面的成效表示赞赏。厦门国际银行作为首家在港澳均拥有全功能附属商业银行的城市商业银行,充分发挥内地、香港、澳门的三地布局优势,推进金融创新和服务创新,结合“华侨金融”和“深耕本地”战略,致力于为福建实体经济和资本市场的健康发展提供全方位、深层次、多渠道的金融服务。希望双方以此次战略合作签约为契机,以金融服务实体经济为出发点和落脚点,强化银证相融,不断扩展银证合作新空间,携手构建开放共赢的金融生态圈。

华福证券对厦门国际银行长期以来给予公司的信任和支持表示感谢。同为根植八闽大地的金融机构,华福证券与厦门国际银行有着长期良好的合作基础。作为一家全牌照展业的综合性券商,华福证券始终不忘“服务福建、深耕福建”的初心使命,不断打造“商行+投行”“投资+保荐”等优势业务模式,努力为企业提供全生命周期的综合金融服务,助力中国资本市场高质量发展。此次合作双方战略契合、业务相通、优势互补,将进一步拓宽合作广度、挖掘合作深度,开启全面深化合作、携手共赢发展的崭新篇章。

根据协议,双方将构建全面战略合作关系,在财富管理、资产管理、资产托管、投资研究、投行业务、培训支持等领域积极开展合作,实现优势互补、资源共享,积极发挥连接资本市场和实体经济的中介服务功能,助力福建省经济社会高质量发展。

公司资产管理业务条线事业部、产品管理部、机构业务总部、厦门分公司,厦门国际银行有关部门负责人参加上述活动。

最新证券新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
开放世界生存制作游戏《造作海岛》现已
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信