您现在的位置:海峡网>金融频道>金融行业>证券新闻
分享

9月12日,首届“福建慈善奖”表彰大会在福州召开。会前,省委书记、省人大常委会主任周祖翼,省委副书记、省长赵龙与首届“福建慈善奖”获奖代表会见座谈,兴业证券党委书记、董事长杨华辉受邀参加。

 

“福建慈善奖”是经中央批准的福建慈善领域最高奖项,由福建省人民政府主办,福建省民政厅承办,每三年举办一届,主要表彰在全省公益慈善领域做出突出贡献的自然人、法人、其他组织和慈善项目(慈善信托)。78个爱心个人、单位、项目荣获首届“福建慈善奖”。

作为证券行业唯一代表,兴业证券依托兴业证券慈善基金会设立的“兴证慈善闽宁、闽藏东西部协作对口支援帮扶计划”获得首届“福建慈善奖”优秀慈善项目奖,彰显了社会各界对兴业证券、兴业证券慈善基金会多年来切实履行社会责任的高度肯定。

最新证券新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
新华时评|共同追求和平统一、民族复兴
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信