您现在的位置:海峡网>段子趣图>内涵段子
分享

话说今天同学聚会,有几个混的不错的同学开着豪车,穿着名牌,在酒桌上喝点酒之后开始吹嘘自己怎么怎么牛逼,有啥事全包了,我就坐在那里不说话,有几个上学来时候来死对头问我,你现在干啥来,混来咋样,我说自己做点手工活,结果让他几个一顿嘲讽,我啥话也没说,可是在结账的时候,他们就不说话了,低头找钱包,或真或假的:我钱包呢?记得带了啊,看着这我都恶心的没法没法的,内不都些能装逼啊,不啥事都全包啊,你倒是掏钱啊! 看着这样我就知道少不了掏钱,然后我默默的转身去了吧台结账,然后骑着我的自行车回家了,到家之后拿出来他们的钱包,你们别说,他们还真挺有钱!

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新内涵段子 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
获大股东大手笔增持!恒大汽车市值将迎
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信