您现在的位置:海峡网>专题地图>专题要闻
分享

东南网10月28日讯(福建日报记者 何祖谋) 27日,省委常委、政法委书记王洪祥主持召开省委政法委机关全体干部职工大会,传达学习党的十九大精神和省委常委会(扩大)会议精神,研究贯彻落实意见。

王洪祥指出,党的十九大作出了中国特色社会主义进入新时代的重大判断,确立了习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,擘画了建设社会主义现代化强国的新蓝图。我们要深入学习、深刻领会,全面准确把握党的十九大精神丰富内涵和精神实质,把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务和头等大事抓好抓实,推动福建政法工作上新台阶。

王洪祥要求,要强化使命担当,始终坚持党对政法工作的绝对领导,坚决拥护、维护和捍卫习近平同志的核心地位,坚决贯彻党中央决策部署。牢固树立新发展理念;扎实推进更高水平平安福建建设,使人民群众获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续;坚持厉行法治,以更大的力度推进法治福建建设;切实增强执政本领,着力打造过硬政法队伍。要周密安排部署,迅速掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮。组织开展“回头看”,确保中央和省委的各项部署要求落地生根。精心谋划明年政法综治维稳各项工作,切实把党的十九大对政法工作提出的新要求、新部署贯彻好落实好。

责任编辑:李牧晨

最新专题要闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青年大学第十季特辑的题目和答案是什么
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信