您现在的位置:海峡网>新闻中心>资讯频道
分享

盛夏的气温让人按耐不住心中的渴,身心都需要一次释放。近日,可口可乐AH!HA!小宇宙气泡水系列新口味——荔枝乳酸味气泡水正式登陆福建市场,轻零产品矩阵再添新番。

随着国人消费思维的逐渐转变,无糖饮品成为了一种潮流,在年轻人群中流行。AH!HA!小宇宙气泡水以“敢撞”出圈,给消费者带来了意想不到的口味搭配,包装更实用吸睛的色彩活力对撞,为消费者打造感官和视觉都倍感兴奋的双重体验。在白桃乌龙和柚子海盐两款口味的基础上,今年夏天AH!HA!小宇宙气泡水为消费者带来清爽的荔枝乳酸味,完美贴合消费者工作学习、休闲运动的生活场景,给忙碌的日常注入不失平衡的清新滋味。

AH!HA!小宇宙系列新品给“荔”上市

AH!HA!小宇宙系列新品给“荔”上市

AH!HA! 小宇宙气泡水系列产品采用1+1风味体系,将天然水果的芳香,搭配独特的清新爽气,为消费者带来畅饮的“轻”爽体验。在包装设计上,AH!HA!荔枝乳酸味小宇宙气泡水更是延续了时尚,张扬个性的撞色设计,画面极具视觉张力,充分表达个性的释放,年轻和自由热情洋溢,定位于在零卡路里的汽水赛道赢得更多年轻人青睐。据悉,本次上新的荔枝乳酸气泡水延续主打零糖、零卡、零脂肪的“轻零”基调。清新的荔枝味碰撞馥郁的乳酸味,口感清爽层次丰富,轻盈无负担,AH!HA! 小宇宙系列不断推出新意,瓦解盛夏的燥热。

AH!HA!小宇宙新品延续了0糖0卡0脂肪的轻零属性

AH!HA!小宇宙新品延续了0糖0卡0脂肪的轻零属性

倡导“轻零“态度,回归健康生活,是厦门太古可口可乐一直坚持的理念。自今年三月份开始,厦门太古可口可乐整合“无糖系列”,涵盖了可口可乐旗下汽水类、茶品类、能量饮料、水品类等众多品类在内的无糖饮料,特别开创了“三0轻零日” 以及配套品牌活动,即每个月的30日都是无糖日,“三0”分别代表着0糖0脂0负担,向消费者传递着健康饮食生活的理念。活动期间,厦门太古可口可乐通过“可口可乐在福建”新媒体平台等线上线下多渠道发声,消费者用户可以通过社交平台线上互动的形式,获得惊喜限时福利,从而不断实现与消费者之间的价值共享、内容共鸣、传播共振。

“轻零战队”的出道是厦门太古可口可乐又一次突破性的大胆尝试,为消费者带提供健康饮食生活的新体验,“三0轻零日”的设立,也是旨在引导消费者逐渐养成“健康生活”习惯。为此,在一些福建省内的各个销售渠道和店铺冰箱与客户合作设立了专门的“无糖专区”供广大消费者选择,厦门太古可口可乐将“轻零行动”贯彻到底,也号召更多的人能够在生活中随时随刻享受0糖、0卡、0脂的“轻”生活带来的轻松与快乐。

责任编辑:赵睿

最新资讯频道 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
LG彻底退出手机业务:年底关闭BL服务
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信