您现在的位置:海峡网>新闻中心>资讯频道
分享

7月26日,气温39度。福建榕能集团所属带电分公司作业人员于仓山区10kV樟岚9-5-27采用旁路带电作业方式完成了岚湖小学项目电力迁改工程。

7月28日,气温更是高达40度。带电分公司作业人员于永泰10千伏马洋II线612线路#011杆向10千伏马洋II线612线路#010杆与#012杆之间完成旁路任务,助力永泰县电力公司迎峰度夏。

福建榕能集团:保市民清凉度夏,优质服务沁人心

由于作业线路复杂、危险点多、项目难度大,为此班前会工作负责人反复强调了危险点及安全措施,对线路遮蔽和旁路线路走势进行详细的交代。随着地面电工配合斗内电工迅速收拾好作业相关工器具,工作负责人一声令下,在刺眼的阳光下斗臂车缓缓抬升。到达合适斗位后,斗内电工配合着对危险点进行绝缘遮蔽,随即依靠娴熟的操作技能开始搭建旁路……

尽管现场黄沙漫天、尘土飞扬,尽管身上的劳保服已然能拧出水来,但再毒辣的烈日依旧不能阻止带电人员脸上洋溢着圆满完成作业的喜悦笑容。

福建榕能集团:保市民清凉度夏,优质服务沁人心

据悉,炎炎夏日,高温酷暑,如果采用传统的停电作业,将会大大影响周边居民用户的正常用电。因此带电分公司决定通过不停电的方式,利用旁路作业来协助完成相关工程。

持续不断地提升优质服务,最大程度的提高用户用电满意度。这在榕能人眼里不是一个口号,更是一种信念。全体榕能人将继续心怀这一信念,为保障市民清凉度夏提供强有力的支撑!

(福建榕能电业集团有限公司 江伟钏,张煜丰,倪玮铭)

责任编辑:庄婷婷

最新资讯频道 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
国台办奉劝民进党当局:色厉内荏的“绿
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信