您现在的位置:海峡网>新闻中心>资讯频道
分享

现今父母对婴儿健康越来越注重,家长对母婴全方位的需求越来越高,从吃穿住行到性格培养到身心发展等等,需求促发展,妈妈经济正成为母婴市场发展新方向。

苏宁红孩子是苏宁旗下专业的一站式全渠道母婴连锁品牌,是妈妈身边“全方位母婴孕育专家”,专注于为孕妈和0—6岁宝宝提供全渠道、全品类、吃喝玩乐购一站式的新母婴体验和服务。

苏宁红孩子即将入驻福清万达广场 打造孕婴童品质生活乐园

苏宁红孩子定期为红粉会员家庭提供贴心的会员服务,如免费专业咨询、会员上门家访、免费宝宝理发等,以及定期举办丰富多样的亲子互动活动,如萌宝爬爬赛、萌宝秀、欢乐亲子生日趴、大型胎教音乐会等。通过以门店为中心构建辐射社区的社群活动,专注于为社区市民提供全渠道、全品类、衣食玩乐购教学一站式的母婴体验及服务,引领当地母婴消费市场升级,打造体验式母婴消费新业态。

苏宁红孩子即将入驻福清万达广场 打造孕婴童品质生活乐园

对于福清市场而言,母婴店也层出不穷的兴起,多为以部分品类为主的社区店。全品类的综合性购物店在一二线城市比较多见,但在福清目前还未有此类型的母婴店。近日了解到,苏宁红孩子将要落户福建福清,成为了广大福清宝妈的又一项福音。目前,苏宁红孩子会员预存中,预存20抵70元,一个家庭限参加一次,福清的宝爸辣妈快到苏宁易购福清万达店内办理。

苏宁红孩子即将入驻福清万达广场 打造孕婴童品质生活乐园

据了解,福清苏宁红孩子位于福清万达广场3楼,经营面积近1000平,产品涵盖婴童食品、纸品、喂养洗护、婴童玩具、童鞋童装及孕妈服饰、待产包等商品品类,涵盖包括惠氏、美赞臣、大王、花王、贝亲、费雪、美泰等众多母婴产品大牌。苏宁红孩子所有商品均由正规渠道进货,保证原厂原包装,正品行货,为宝宝的健康成长保驾护航,为消费者提供更有品质的购物体验。

苏宁红孩子即将入驻福清万达广场 打造孕婴童品质生活乐园

90后、95后年轻一代的崛起,孕育观念和消费行为的改变及升级,致使互联网母婴市场发展迅速,用户的诉求正在倒逼母婴产业朝规模化、品质化、标准化发展,苏宁红孩子将顺应市场需求,不断更新迭代,打造一个个孕婴童品质乐园!

责任编辑:庄婷婷

最新资讯频道 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
范冰冰“结婚照”遭疯传,与神秘男贴身
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信