您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

《重生之门》背后的大boss是谁

庄文杰假装和丁生火合作,其实丁生火从一开始就不信任他,选择庄文杰入伙只是为了加害庄文杰。当他们计划盗窃时,告诉庄文杰的盗窃地址更是错误的。就连偷盗时用的信号屏蔽器也是着火器,这让庄文杰感到了紧张。但是更让庄文杰害怕的还在后边。

丁生火在盗取成功后,竟然将庄文杰给电晕过去了。幸好罗坚看破了丁生火的阴谋,在他们逃走前将他们抓获。丁生火入狱后,才知道,原来庄耀柏还没死,丁生火当年入狱也是庄耀柏和背后的“先生”一起策划的,丁生火为了报复,才将仇恨加到庄文杰身上。

丁生火已经入狱,背后一直操纵的先生又是谁?这只能让庄文杰再次与罗坚合作。在最新的剧情中,一位使用变声器的先生浮出了水面,背后的真相也是这位“先生”一直在操纵着,连庄文杰他们每一步的计划,都能计算得非常缜密。

其实这位“先生”的原型,就是和庄文杰有过一面之缘的廖德同,他的德耀集团,当年和庄耀柏一起开创的,在庄耀柏死后,他缺少一位得力的助手,为了培养庄文杰的能力,便策划了这一切。

剧里面有感情戏吗

王俊凯饰演的庄文杰身穿病号服,一名长发小姐姐端着一个碗,用勺子喂庄文杰吃东西。还有一组镜头是庄文杰为小姐姐戴项链。两人不似普通朋友关系。别说,《重生之门》还真有可能安排了感情戏。

演员表中,有一个叫范诗然的女生排名靠前,疑似是《重生之门》的女主。和王俊凯一样,这名女演员也出生于1999年,双方几乎没有年龄差。个人资料介绍,范诗然毕业于上海戏剧学院,2020年凭借刑侦剧《三叉戟》出道。随后,在《女心理师》、《今生有你》、《一周的朋友》等多部影视作品中也有范诗然的镜头。

接下《重生之门》的戏约后,王俊凯和张译有很多对手戏,从中学到了不少东西。如果《重生之门》真是双男主剧,那可就精彩了。除了想看王俊凯在剧中谈情说爱,网友还想看王俊凯搭档张译破解悬案。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
爱死亡和机器人第三季解析 爱死亡和机
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信