您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

王嘉尔官宣的熊猫团PANTHEPACK是正式出道的嘻哈厂牌,以后以这个名字发行单曲,而发歌的风格会主偏嘻哈风。

熊猫团PANTHEPACK

PANTHEPACK“熊猫团”,是在2021年的八月份出道,已经发行了三首单曲,《DNA》、《Transmit 》、《Buzz》都深受大家喜爱,获得了广泛的关注。

不过厂牌乐团的归属性质没有偶像团队那么强,就是一群热爱音乐且志同道合的人在一起玩音乐,团里的成员如果想发solo单曲也可以按个人名气来发行solo歌曲。王嘉尔自己的音乐风格已经逐渐向pop靠拢,如果还想听他唱类似《巴比龙》这种嘻哈歌曲,就需要等熊猫团PANTHEPACK了。

PANTHEPACK熊猫团

他们分别是音乐唱作人王嘉尔、歌手Karencici、业内实力音乐人ICE及R&B歌手J.Sheon,这四位音乐人都有着非常过硬的音乐水准,每一个人单独拿出来,都有比较出名的代表作。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2021全国青少年禁毒知识竞赛官网 青骄
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信