您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

8月25日,一则关于郭采洁的消息惊呆了很多网友,包括小编在内,那就是郭采洁被曝隐婚了,这是真的吗?另外,郭采洁老公身份及私生活被扒出,引起不少网友热议,心疼郭采洁还喊话让她“快跑”,这究竟是怎么回事?一起去看看吧。

郭采洁被曝隐婚

关于郭采洁隐婚一事有待当事人证实。据爆料称,郭采洁隐婚对象是民族电子乐唱作者伊德尔,来自内蒙古呼伦贝尔市。他毕业于中央民族大学音乐学院,中国民族管弦乐学会胡琴专业委员会会员,先锋马头琴演奏者,呼麦艺术家。发行过歌曲《Molank》、《H.C.G》、《鬼步》等,上音综节目《一起乐队吧》,今年还参演民族题材电影《脐带》,演阿鲁斯。

郭采洁和伊德尔何时在一起的呢?具体小编不知,但在《一起乐队吧》节目时有过合作,郭采洁的好几首歌都是伊德尔创作的。今年4月两人就被曝深夜在一起回爱巢,举止十分亲密,没得到这么快就被曝低调隐婚的消息,还帮男方家买房,晒的图也都是在呼伦贝尔。可如今还没证实并收获祝福就引人担心,伊德尔被爆料私生活不良,部分内容如下。

爆料者为证实自己所言非虚,还晒出了其闺蜜被撩的聊天记录,伊德尔如此轻浮行为让人大跌眼镜,也难怪有网友喊话让郭采洁快跑,离开伊德尔。现如今这些都只是爆料,真实性还得等郭采洁他们作为当事人出来回应。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
哈利波特魔法觉醒万圣节禁林怎么打 万
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信