您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

在原著小说中,景涧是被上古复活,但在剧版里,这个设定似乎是进行了一些小小的改动。《千古玦尘》大结局还算圆满,几位人气很高的角色基本都活过来了,这次白玦和上古终于可以没有压力的走到一起。不得不说白玦是真的幸运,他能重新归来,主要还是因为祖神看在上古的份上,心软了一次。不知道各位网友们,对结局的设定是否还满意呢?

祖神心软

白玦之所以能够复活,主要是因为混沌祖神心软了。

为什么这样说呢?

当初玄一之所以不想继承主神之位,是因为玄一很清楚,谁当了主神,或者说谁修炼成混沌之力,就必须要为天下苍生遭受混沌之劫而陨落。

并且,这种陨落,还是不会复活的那一种。

但是,白玦毕竟是祖神的养子,外加亲女婿。

所以说,当祖神意识到,如果自己不让白玦重新复活,那么上古就会在乾坤台长跪不起时。

祖神心软了。

正如同,炙阳和天启两个人交谈时所说,祖神最放不下的就是上古。

是啊!女儿可是父亲的小棉袄,祖神怎么可能舍得让自己的女儿一直伤心呢?

所以,祖神就直接让白玦以火神的身份在乾坤台之上复活了。

上古看到白玦复活时,还有点难以置信。

竟然误以为是清穆、柏玄回来了。

直到那个一身白衣的男子淡淡地说道:“我是白玦”

上古才奔上前去。

景涧得以复活

景涧的复活方式最为独特。因为上古去拜访登基为天帝的凤染之时,曾在梧桐林当中遇见了一个奇怪的凤族少年。

那个凤族少年虽生得不如景涧那样俊美,但是他的举止却像极了景涧。

于是乎,上古就用神力探查了那凤族少年。

只见上古一挥手,凤族少年的后背上便生出了一对巨大的白凤翅膀。

在剧中,景涧的真身就是一只白色凤凰。

上古会心一笑,并将这个消息告知了凤染。

凤染知晓上古发现景涧将神识藏在一凤族少年身上时,慌忙询问上古知不知道是哪一位凤族少年。

上古笑而不答,只说你太心急,不能告诉你。

景涧一定会亲自去找你。

为什么说景涧将神识依附在别人身上来复活的方式有些独特呢?

因为其他人的复活都是按照原著来的,只有他的复活方式,从被上古复活,变成了自己复活自己。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
金铲铲之战冥铁霸主攻略第三关怎么过?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信