您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

电视剧《我和我们在一起》开播后,大家都被林皓这个渣男给恶心到了,剧中林皓为了往上爬,竟然出轨了自己的上司。那么《我和我们在一起》林皓结局是什么?林皓最后和谁在一起了?下面小编带来介绍。

《我和我们在一起》林皓结局是什么

林皓的出身贫寒,他特别向往成功,是一个典型的凤凰男。说起来林皓和夏颜的感情是非常好的,他们从大学时期就是恋人,两个人在一起已经谈了七年恋爱了。虽然林皓总是出差,让两个人总是处于异地恋的状态,但是林皓和夏妍的感情还是非常好的。要知道林皓特别宠着夏颜,把所有的家务都承包下来,不让夏颜做任何事情。

可以说在林皓的宠爱之下,夏颜就是一个无忧无虑的小公主,因此两个人分手的原因居然是林皓出轨了,这让夏颜非常受不了,要知道在夏颜心中,林皓是世界上最爱她的人,但是林皓却因为前途的原因而出轨自己的已婚上司,这真的是非常恶心了。

郝总却不是一个简单的人物,她经历了无数大风大浪,也看见识过非常多的男人。因此林皓在郝总眼里就是一个名不见经传的小人物,林皓结局最终在郝婕的算计之下被关进了监狱。

林皓最后和谁在一起了

林皓是女主角的前男友,他们两个人谈了很长一段恋爱,在两个人恋爱过程中林皓女主角夏颜可是千宠万宠的。在最开始的剧情中,虽然因为两个人工作性质的原因,他们一直处于异地恋的状态,但是林皓和女主夏颜的感情却非常的好,身边的朋友们都很羡慕他们两个人。

如果不是被夏颜的上司许诚逸撞见,在韩爽这个闺蜜的帮助下,夏颜怎么也不会知道林皓居然出轨了。当韩爽听说林皓学长居然出轨时,她非常气愤,立马带着夏颜去捉奸,两个人偷偷跟着林皓的身后,看到他和上司郝婕一起走进了酒店,这让夏颜非常愤怒,也让韩爽特别生气。

得知真相的夏颜跑去质问林皓,没想到厚颜无耻的林皓竟然把夏颜贬低的一无是处,这让夏颜觉得自己实在是太天真了。她果断的向男友林皓提出了分手,早就想甩开夏颜的林皓,毫不犹豫的就答应了夏颜的要求。就这样夏颜和林皓分手了,在情场失意的夏颜决定专心搞自己的事业。

夏颜的上司许诚逸看到夏颜分手了之后,立马就向夏颜告白了。要知道他暗恋夏颜已经很久了,但是早就对感情失去信心的夏颜并没有马上答应许诚逸的告白,而是决定先观望一阵子。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
梦幻新诛仙玉兔快跑怎么玩?梦幻新诛仙
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信