您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

苏落是陆思诚的相亲对象,苏洛是一个千金大小姐,她的三观和陆思诚完全不一样。自从她见到陆思诚第一面起就喜欢上了这个优秀的男生,因此她大胆的追着陆思诚,但是陆思诚对她毫不感兴趣,还对女主童谣特别好,因此苏落是破坏男女主角感情的反派。

陆思诚的妈妈非常强势,也是一个性格特别闹腾的女人,她特别担心陆思诚找不到对象,就逼着陆思诚去和苏落见面。因为陆思诚是被妈妈逼着来相亲的,所以他对苏落这个相亲对象非常不满意,甚至是有些厌烦的。然而陆思诚的妈妈,对苏落这个准儿媳妇特别满意,她觉得苏落不仅人长得漂亮,而且还善解人意。

苏落最开始以为爱打游戏的陆思诚是一个网瘾少年,每天就喜欢宅在家里打游戏,一点也不关心其他的事情。但是当她见到陆思诚的时候,她发现陆思诚是一个帅气的高冷男神,苏落改变了自己的想法。苏洛对这个低调且不爱说话的男生产生了兴趣,于是她就开始关注从来不曾关注过的领域电竞行业。

苏落是一个千金大小姐,她从小就在万般宠爱之下长大的,因为苏落人长得漂亮又很乖巧,所以大家都愿意以为宠着这个女孩。在苏落从小到大所受的教育中,她认为门当户对是两个人在一起的前提,可是陆思诚却不是这样想的。两个人在三观上的不一致,也让两人的交流出现了问题,苏洛虽然一直追着陆思诚走,并且为了陆思诚愿意了解电竞比赛,但是她并不是真正适合陆思诚的人。

对于陆思诚来说,爱情应该是简单而又纯洁的,门当户对并不是爱情中最重要的部分。他觉得真正的爱情是不需要联姻的,因此他对苏落这个任性的千金大小姐一点都不感兴趣。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
梦幻新诛仙玉兔快跑怎么玩?梦幻新诛仙
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信