您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

于晓光和秋瓷炫本来是大家非常看好的一对明星情侣,结果没想到最近于晓光却好老公人设翻车,背着秋瓷炫和其他女生搞亲密行为。秋瓷炫前工作人员留言,爆料说其实秋瓷炫是一个内心很脆弱的女生,秋瓷炫也非常的爱于晓光,所以才会选择原谅于晓光。

秋瓷炫前工作人员留言

于晓光被拍到抱美女坐自己大腿的视频,虽然事后于晓光解释说这位美女是自己同一小区的朋友,家人也都认识这个女生,但是网友们并不相信这样的公关说法,认定了于晓光和这个女生关系不一般。大家都在等待秋瓷炫和于晓光的回应,虽然很多网友希望秋瓷炫有一个幸福美满的婚姻,但很多网友还是觉得秋瓷炫应该选择离开于晓光这个渣男。

最后大家等来了秋瓷炫和于晓光的回应,夫妻两个人共同向大众道歉,甚至很多网友说秋瓷炫的道歉文比于晓光的道歉文写的还长,态度很诚恳。很明显秋瓷炫已经原谅了于晓光,其实这已经不是于晓光第一次犯错了,当初两个人公开恋情,还没有结婚的时候,就有媒体拍到过于晓光牵手美女的照片。

秋瓷炫因为自己的原生态家庭很不幸福,单亲家庭的她因为是女孩,从小就遭到了妈妈的不公平对待。所以秋瓷炫对自己现在的这个小家,非常的重视,她很想要好好的守护住自己的这个家庭,害怕这个家庭也变得不幸。秋瓷炫的内心很脆弱,真的经不起于晓光一再的折腾,希望于晓光能够珍惜秋瓷炫,珍惜这段婚姻。

↓↓点击阅读全文↓↓

原创声明:本文仅代表作者观点,不代表唯美村立场。系作者授权唯美村发表,未经授权不得转载。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《我和我的父辈》乘风原型人物是谁 吴
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信