您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

《紧急公关》是一部社会话题剧,据悉剧中的事件是取材于真实生活,该剧采用单元剧的叙事方式,对社会多个问题进行探讨,《紧急公关》讲述了什么故事?下面小编就来说说。

《紧急公关》讲述了什么故事

由惠楷栋执导,黄晓明主演的社会话题剧《紧急公关》曝光终极预告,该剧将于1月16日起在CCTV-8播出,优酷视频同步播出。

黄金强档每晚19:30两集连播;优酷视频VIP会员每日21:30更新两集,非会员次日21:30。

从发布的终极预告中,林中硕(黄晓明饰)从记者转行公关,临危受命组建危机公关部门,没曾想一路上却是“危机重重”,不仅需要处理公司内部矛盾和各类棘手案件,连感情也是一波三折,接连遭受了同事的质疑、对手的威胁、爱人的否定、公众的舆论压力......陷入了深深的自我怀疑中,此外,预告片中还接连展现了明星家暴、酒店安全事故、情感教育缺失等社会事件,被裹挟其中的主演们努力扭转困境,各显神通。

剧情简介:

林中硕(黄晓明饰)由传媒圈转行公关业,供职于知名公关公司际格,处理危机事件。他不按常理出牌,出其不意的解决了许多公司的危机,并协助际格老板高峰打倒了他的宿敌—知晓高峰秘密、阴险狡诈的方励,挽救了际格公司。而林中硕也解决了个人的危机。他曾因失实报道而离开媒体圈,自责多年,在处理他人危机的过程中,他坦诚面对自己的错误,救助了因失实报道而受到伤害的当事人,弥补了当初的过失。林中硕的坚定、正义,始终坚持社会公理,改变了大家对他的偏见,赢得了大家的尊重,他是名副其实的危机公关先生。而林中硕在公关危机的过程中,也逐渐认清了与他有瓜葛的两位女性,袁未(谭卓饰)和许雯雯(蔡文静饰)。他与通过自媒体手段披露问题、弘扬社会正气的许雯雯心灵相惜,最终走到了一起。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
开年疯狂搞军演 蔡英文想要干什么?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信