您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

1月17日,半藏森林发长文,表明无关热搜,谈一谈自身的一些想法。

表明这一年多来,自己在网络上的任何举动都会掀起一场道德审判的盛宴,许多人在这场盛宴带来的热度中获得了利益。另外,她的肖像、隐私、人身安全等合法权益每一天都在遭受全方位侵犯。自己所承受的“私刑”已经完完全全越过了普世价值下的道德底线。并称:“有人想看有道德污点的女人跪地求饶,甚至凌迟处死以“泄愤”。我绝不上演这戏码。”“我已经整理好了暴雨后的一地狼藉,重新搭建起了完整自洽的精神世界。”在最后祝福大家都能过好自己的人生,永远有热烈昂扬的生命力,永远要笑。

2019年,阿沁单方公布和刘阳分手,自曝原因是男友出轨了自己互关多年的好友。稍晚,疑似刘阳朋友圈曝光,承认出轨,写道:“对不起我承认出轨了,是我不对,我对不起阿沁,你们骂我吧,嗯”。11月20日,刘阳的出轨对象半藏森林,发长文回应致歉刘阳的前女友阿沁:“对不起阿沁,我明知道你们没分手还选择继续介入你们的感情”。

半藏森林将自身的回复称之为是“一名第三者的自白”,称刘阳的甜言蜜语不是她选择介入别人感情的借口。还称自己拒绝拉黑过对方,却最终从理性的道德约束,慢慢变为对对方有幻想,没有控制住自己。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
原神有隔阂的魂灵怎么打?原神有隔阂的
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信