您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

9月20日,陈伟霆更新微博,表示《斛珠夫人》杀青收到了来自杨幂的方猪面具作为杀青礼物:“为了让我记住这个角色,杀青送我“方猪”也是很努力了。”还配上了两人合照,合照中,两人都还是剧中造型,均举着一个可爱的方猪面具挡住了半张脸,杨幂还对着镜头比耶,看起来都相当开心。随后杨幂也发微博称:“明明你收到的时候很开心啊!陈伟霆杀青快乐哦!”还附上了送“方猪”的视频,视频中幂幂亲切送上礼物,陈伟霆还亲自为杨幂带上面具,却惨遭幂幂嫌弃,场面一度非常欢乐!

据悉,陈伟霆在《斛珠夫人》中饰演的角色就叫方诸。

粉丝也在评论区纷纷留言祝贺杀青:“哈哈哈哈哈哈期待诸诸!!! ”“啊啊啊啊啊啊啊啊,方诸大人杀青快乐!”(砂糖桃子/文)

杨幂送陈伟霆方猪面具怎么回事 杨幂为什么送陈伟霆方猪面具

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
飞机在起飞降落时一般要顺风还是逆风?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信