您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

网易娱乐9月20日报道 近日,有网友爆料黄海波开表演培训班,合伙人是春晚演员金玉婷、刘梓墨。从网曝的照片来看,黄海报气色不错,和学生示范表演严肃认真,只是工作室环境略显简陋。

QQ截图20200920132619

据悉,2014年,黄海波嫖娼被抓,后事件被定性成卖淫嫖娼,被转为收容教育6个月,演艺事业急转直下。在他出事后,妻子曲栅栅一直陪在他身边。如今曲栅栅常常出门工作,前段时间她还拍摄了《长安十二时辰》。

之前6月份的时候,黄海波在某社交平台进行了直播首秀,妻子曲珊珊也首次出镜为老公直播打气。从视频中可以看出,黄海波这几年还是有了些许的变化,脸上稍微有了一些岁月的痕迹,小肚腩有些明显。不过穿着白色短袖和黑色外套的他精神很好,与旁边妻子的相处状态也十分自如。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蚂蚁庄园2020年10月20日今天答案最新
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信