您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

9月19日,小鬼黄鸿升的追悼会正式开放,圈内不少好友和粉丝都纷纷现身悼念,据悉开放四小时内就涌入五百多名粉丝献花掩面泪崩,大家纷纷表示很舍不得小鬼。

小鬼黄鸿升的爸爸在进场前三鞠躬,表示:“谢谢大家”看起来满脸憔悴,全程需要人搀扶,看起来悲痛不已。

女友峮峮8点多憔悴现身到达会场,据知情人士透露,她连续3天都会到场陪伴男友,痴情陪小鬼走完最后一程。据悉两人已经秘恋一年多,对于小鬼的猝死,峮峮也忍痛发文认爱,至于如今峮峮的心情,知情人表示:“她真的很难走出来”。

杨丞琳现身黄鸿升灵堂悼念怎么回事 杨丞琳和黄鸿升什么关系

当天除了贾静雯修杰楷夫妇、张钧甯和曹格等好友现身之外,黄小柔在中午时分离开会场挥手致意,全程双手掩面哭得泣不成声,据悉送完小鬼后的黄小柔已经哭到发不出声音,在一旁爱纱的牵手下离开。除此之外和小鬼有十年交情的小甜甜也含泪忍痛道别。

曾与杨丞琳同个组合的张棋惠也进入会场悼念,并在采访中表示自己有和杨丞琳碰面,对于初恋意外去世,之前杨丞琳也是悲痛欲绝,之后杨丞琳也当天参加完活动花费不到一个小时就奔至小鬼灵堂,且已经换好黑色服装,低头不发一语,神色悲伤的在工作人员搀扶下进入灵堂。

当得知小鬼去世的消息后,杨丞琳就曾情绪崩溃,今天现身时候状态也比以往憔悴,为见挚友最后一面也是匆匆赶来,让不少网友感到很难过和伤心。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
李佳琦店铺因虚假宣传被罚怎么回事 李
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信