您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

胡杏儿儿子学普通话视频曝光太可爱了 胡杏儿儿子多大了叫什么名字

9月17日,胡杏儿老公李乘德在社交网站上晒出了一段大儿子奕霆学普通话的视频,并配文“奕霆仔第一次上堂学习普通话。”视频中,奕霆跟读“红色”、“白色”等较短的词,洪亮的小奶音超萌。

最近,胡杏儿还参加了综艺节目,在节目中李维嘉问了她老公是做什么行业的?原来胡杏儿的老公是猎头的老板,可以说这次是胡杏儿首次公开富豪老公身份,背景显赫,人称“港姐杀手”之前跟很多港姐都传过绯闻,曾和李诗韵拍过拖,还跟张曦雯传出过绯闻等。而且,胡杏儿还说,认识老公的时候他已经42岁了,他是一个很有思想的人,一开始的时候还跟他聊天聊到三天三夜不停的那种。

胡杏儿每次说起自己老公的时候,都有一种很崇拜的感觉,可以看得出来她一脸的幸福跟喜悦,真的是嫁给爱情的模样。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄第二课堂2020手机pc端登录入口 青
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信